» » » N°262 octobre 2017
L'évènementiel 262 octobre 2017
Zoom

N°262 octobre 2017

- EVE 262

Numéro spécial gastronomie
Grand angle : Tour de table à Tours

Traiteur : variété dans l'assiette
Dossier prestataires : les services en mode innovation

Quantité 
+
-

9.50 €

Facebook - Partager
LinkedIn
Viadeo
qrcode
Description
Notes et avis

 

ACTUALITÉS :  Les entretiens de Vixouze

TENDANCES : Les masters de feu flambent à Compiègne

COMPETENCES : Patrick LESAGE : directeur des grands comptes Européens d'Harlequin

DOSSIER : Spécial gastronomie : traiteurs

 

 

 
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur N°262 octobre 2017 (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
Articles consultés

Les clients qui ont acheté N°262 octobre 2017 ont aussi choisi


En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies sur ce site. Pour en savoir plus, cliquez-ici.Masquer
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris