» » Opération Tous au restaurant : nouvelle édition réussie !


Opération Tous au restaurant : nouvelle édition réussie !

Opération Tous au restaurant : nouvelle édition réussie !

 

Une nouvelle fois, après le succès de l’édition 2015 (575 000 personnes avaient réservé leur table), l’opération a été renouvelée cette année avec toujours le même objectif : déguster la cuisine. Tables étoilées, bistrots contemporains, brasseries, cuisine du terroir : de nombreux établissements ont répondu présents. Le principe : pour un menu acheté, le menu de l’accompagnant, identique, était offert. Nouveauté 2016 : un restaurant éphémère, événement populaire et festif. Et la mise à l’honneur du fromage.

Je m'abonne à la newsletter de L'Événementiel
Votre Email

Votre nom
 


En renseignant mon adresse email, j'accepte de recevoir la newsletter du magazine l’Événementiel et les informations relatives aux offres d'abonnement

 

 

3 bonnes raisons de s'abonner
à L'Evènementiel

  RESTEZ A L'ECOUTE DU MARCHE
GRACE A UNE VEILLE SUIVIE

Lieux, prestataires, agences : suivez les professionnels qui font l'évènement
  DECOUVREZ A LA SOURCE
LES TENDANCES DE L'EVENEMENTIEL

Nouveaux lieux de séminaire et congrès, idées originales de teambuildings... Elargissez votre horizon en renouvelant chaque mois votre carnet d'adresses
   INFORMEZ-VOUS A TRAVERS
LE REGARD D'EXPERTS

Plongez dans les coulisses des évènements grâce à nos dossiers thématiques, décryptages et interviews d'acteurs clé du secteur de l'évènementiel en France, mais aussi à l'international

    



En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies sur ce site. Pour en savoir plus, cliquez-ici.Masquer