» » Michelin dévoile son guide 2017


Michelin dévoile son guide 2017

 

Michelin dévoile son guide 2017

 

Le 9 février au Palais Brongniart, la société Michelin a célébré la sortie de la nouvelle édition de son guide gastronomique. Les noms des lauréats ont été dévoilé quelques heures auparavant lors d’une conférence de presse dans le même lieu. Pour la première fois, 70 nouveaux établissements étoilés sont entrés dans cette édition qui en compte désormais 616 établissements étoilés.

A l’honneur cette année, Le 1947, restaurant de Yannick Alléno à l’hôtel Cheval Blanc à Courchevel qui a rejoint le cercle prestigieux des « trois étoiles » français qui compte cette année 27 établissements, contre 26 en 2016. Plus de 650 invités et près de 70 chefs ont reçu leurs étoiles en compagnie de grands chefs comme Cyril Lignac, Eric Fréchon, Thibault Sombardier ou encore Yann Couvreur. Toute la mise en scène de cette soirée parisienne a été assurée par l’agence Live! by GL events.

Je m'abonne à la newsletter de L'Événementiel
Votre Email

Votre nom
 


En renseignant mon adresse email, j'accepte de recevoir la newsletter du magazine l’Événementiel et les informations relatives aux offres d'abonnement

 

 

3 bonnes raisons de s'abonner
à L'Evènementiel

  RESTEZ A L'ECOUTE DU MARCHE
GRACE A UNE VEILLE SUIVIE

Lieux, prestataires, agences : suivez les professionnels qui font l'évènement
  DECOUVREZ A LA SOURCE
LES TENDANCES DE L'EVENEMENTIEL

Nouveaux lieux de séminaire et congrès, idées originales de teambuildings... Elargissez votre horizon en renouvelant chaque mois votre carnet d'adresses
   INFORMEZ-VOUS A TRAVERS
LE REGARD D'EXPERTS

Plongez dans les coulisses des évènements grâce à nos dossiers thématiques, décryptages et interviews d'acteurs clé du secteur de l'évènementiel en France, mais aussi à l'international

    

L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site


En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies sur ce site. Pour en savoir plus, cliquez-ici.Masquer