» » Michelin dévoile son guide 2017


Michelin dévoile son guide 2017

 

Michelin dévoile son guide 2017

 

Le 9 février au Palais Brongniart, la société Michelin a célébré la sortie de la nouvelle édition de son guide gastronomique. Les noms des lauréats ont été dévoilé quelques heures auparavant lors d’une conférence de presse dans le même lieu. Pour la première fois, 70 nouveaux établissements étoilés sont entrés dans cette édition qui en compte désormais 616 établissements étoilés.

A l’honneur cette année, Le 1947, restaurant de Yannick Alléno à l’hôtel Cheval Blanc à Courchevel qui a rejoint le cercle prestigieux des « trois étoiles » français qui compte cette année 27 établissements, contre 26 en 2016. Plus de 650 invités et près de 70 chefs ont reçu leurs étoiles en compagnie de grands chefs comme Cyril Lignac, Eric Fréchon, Thibault Sombardier ou encore Yann Couvreur. Toute la mise en scène de cette soirée parisienne a été assurée par l’agence Live! by GL events.

Je m'abonne à la newsletter de L'Événementiel
Votre Email

Votre nom
 

Match Event

 

 

3 bonnes raisons de s'abonner :

PROFITEZ DES AVANTAGES ABONNES
En vous abonnant, vous bénéficiez d'un tarif préférentiel pour recevoir toutes nos publications.
VOUS NE MANQUEZ AUCUN NUMERO
Ne ratez aucun magazine et découvrez nos dossiers thématiques.
   UN SERVICE CLIENT A VOTRE ECOUTE
Notre magazine s'est doté d'une équipe dédiée à la gestion de nos abonnés. Vous avez une question sur votre abonnement, contactez-nous par mail ou par téléphone.

    

[MODULE:SP_BC_DISCLAIMER_CATEGORIES]

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies sur ce site. Pour en savoir plus, cliquez-ici.Masquer
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris