» » Les Bocaux Repas de Philippe Dubois, la vraie aventure entrepreneuriale et éco-créative


Les Bocaux Repas de Philippe Dubois, la vraie aventure entrepreneuriale et éco-créative

 

Philippe Dubois et Simon, son chef, proposent des plats cuisinés maison et de saison, à base de produits frais, sans conservateur, ni additif. Du simple et surtout du bon. Face au défi écologique que connaît notre société du « tout jetable » et à la nécessité de réduire les quantités de déchets, la consigne de leurs bocaux en verre apparaît comme une solution alternative efficace. Un éco-geste simple et participatif, permettant une réutilisation pour ne pas produire de nouveaux déchets.

 

http://www.bocaux-repas.fr/

 

Je m'abonne à la newsletter de L'Événementiel
Votre Email

Votre nom
 


En renseignant mon adresse email, j'accepte de recevoir la newsletter du magazine l’Événementiel et les informations relatives aux offres d'abonnement

 

 

3 bonnes raisons de s'abonner
à L'Evènementiel

  RESTEZ A L'ECOUTE DU MARCHE
GRACE A UNE VEILLE SUIVIE

Lieux, prestataires, agences : suivez les professionnels qui font l'évènement
  DECOUVREZ A LA SOURCE
LES TENDANCES DE L'EVENEMENTIEL

Nouveaux lieux de séminaire et congrès, idées originales de teambuildings... Elargissez votre horizon en renouvelant chaque mois votre carnet d'adresses
   INFORMEZ-VOUS A TRAVERS
LE REGARD D'EXPERTS

Plongez dans les coulisses des évènements grâce à nos dossiers thématiques, décryptages et interviews d'acteurs clé du secteur de l'évènementiel en France, mais aussi à l'international

    

L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site


En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies sur ce site. Pour en savoir plus, cliquez-ici.Masquer