» » CUISINE MOLÉCULAIRE PAR CULTURE ZEN


CUISINE MOLÉCULAIRE PAR CULTURE ZEN

CUISINE MOLÉCULAIRE PAR CULTURE ZEN
 

Culture Zen applique la cuisine moléculaire à ses créations, proposant de nouveaux desserts glacés (sorbets ou glaces) préparés en quelques instants par l’incorporation d’Azote liquide à -180°. Une animation faite en direct par des barmen expérimentés, utilisant du matériel adapté conçu pour bloquer toute projection d’azote en direction du publique. Des cocktails revisités avec ou sans alcool dits « Nitrogenic Cocktails » sont, eux aussi, proposés.

 

 

 

Pour retrouver toute l'actualité événementielle, abonnez-vous à notre magazine ici

Je m'abonne à la newsletter de L'Événementiel
Votre Email

Votre nom
 


En renseignant mon adresse email, j'accepte de recevoir la newsletter du magazine l’Événementiel et les informations relatives aux offres d'abonnement

 

 

3 bonnes raisons de s'abonner
à L'Evènementiel

  RESTEZ A L'ECOUTE DU MARCHE
GRACE A UNE VEILLE SUIVIE

Lieux, prestataires, agences : suivez les professionnels qui font l'évènement
  DECOUVREZ A LA SOURCE
LES TENDANCES DE L'EVENEMENTIEL

Nouveaux lieux de séminaire et congrès, idées originales de teambuildings... Elargissez votre horizon en renouvelant chaque mois votre carnet d'adresses
   INFORMEZ-VOUS A TRAVERS
LE REGARD D'EXPERTS

Plongez dans les coulisses des évènements grâce à nos dossiers thématiques, décryptages et interviews d'acteurs clé du secteur de l'évènementiel en France, mais aussi à l'international

    



En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies sur ce site. Pour en savoir plus, cliquez-ici.Masquer