» L’ÉTÉ DE NO MORE PENGUINS


L’ÉTÉ DE NO MORE PENGUINS

L’ÉTÉ DE NO MORE PENGUINS

 

Le traiteur événementiel « nouvelle génération » No More Penguins offre des prestations uniques à chacun de ses clients, que ce soit en cuisine, au bar ou en salle. Pour célébrer l’été, le prestataire la joue triple sec et dévoile sa nouvelle carte de cocktails estivale pour palier à un été brûlant. Pour préparer au mieux ses summer parties, deux nouveaux formats sont désormais disponibles : le bar à cocktails façon granité et le bar à cocktails façon ice-rolls, des cocktails glacés à manger ! Le traiteur innove en intégrant à sa carte des cocktails à base de micro-pousses aux saveurs et vertus peu exploitées dans l’univers de la boisson. Côté recette, la star de la saison s’appelle Insulaire, une variation délicate autour des tonalités d’agrumes. On y croise des touches de Vodka infusée au kombawa, cointreau, citron vert pressé, jus de Litchi frais, sirop de pamplemousse maison, touche de bitter de pêche et branche de romarin.

Je m'abonne à la newsletter de L'Événementiel
Votre Email

Votre nom
 


En renseignant mon adresse email, j'accepte de recevoir la newsletter du magazine l’Événementiel et les informations relatives aux offres d'abonnement

 

 

3 bonnes raisons de s'abonner
à L'Evènementiel

  RESTEZ A L'ECOUTE DU MARCHE
GRACE A UNE VEILLE SUIVIE

Lieux, prestataires, agences : suivez les professionnels qui font l'évènement
  DECOUVREZ A LA SOURCE
LES TENDANCES DE L'EVENEMENTIEL

Nouveaux lieux de séminaire et congrès, idées originales de teambuildings... Elargissez votre horizon en renouvelant chaque mois votre carnet d'adresses
   INFORMEZ-VOUS A TRAVERS
LE REGARD D'EXPERTS

Plongez dans les coulisses des évènements grâce à nos dossiers thématiques, décryptages et interviews d'acteurs clé du secteur de l'évènementiel en France, mais aussi à l'international

    



En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies sur ce site. Pour en savoir plus, cliquez-ici.Masquer