» LE TEMPLE DE LA FOOD


LE TEMPLE DE LA FOOD

LE TEMPLE DE LA FOOD

 

 

Après une première édition plus que réussie l’an dernier où de nombreux gourmets sont venus célébrer la gastronomie et le pouvoir fédérateur du goût des bonnes choses, l’édition 2018 du Food Temple organisée au Carreau du Temple les 21 et 23 septembre derniers a rassemblé 11 548 personnes.

 

En partenariat avec Paris Première, les 1 800m2 ont accueilli un programme riche en saveurs : « Grands banquets & Brunch », « La popote », « Sur le pouce », « Pop-up store », « Le marché du temple », « Espace kids » ou encore « Masterclass ».

Accessible à tous, le Food Temple révise les classiques de la cuisine et promeut, durant un week-end, une alimentation saine et de saison, ainsi qu’une agriculture responsable portée par des professionnels engagés.

 

De nombreux partenaires se sont associés à l’événement à l’instar des eaux Badoit et Evian, des Infusions bio glacées d'Alterfood, des sirops Monin, une sélection de vins Le Petit Ballon et le champagne de la Maison Ayala.

 

Je m'abonne à la newsletter de L'Événementiel
Votre Email

Votre nom
 

 

 

3 bonnes raisons de s'abonner :

PROFITEZ DES AVANTAGES ABONNES
En vous abonnant, vous bénéficiez d'un tarif préférentiel pour recevoir toutes nos publications.
VOUS NE MANQUEZ AUCUN NUMERO
Ne ratez aucun magazine et découvrez nos dossiers thématiques.
   UN SERVICE CLIENT A VOTRE ECOUTE
Notre magazine s'est doté d'une équipe dédiée à la gestion de nos abonnés. Vous avez une question sur votre abonnement, contactez-nous par mail ou par téléphone.

    



En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies sur ce site. Pour en savoir plus, cliquez-ici.Masquer
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris