» Dey's : le Do eat Yourself par Curty's


Dey's : le Do eat Yourself par Curty's

 

Innover, s'adapter, se réinventer... Les traiteurs eux aussi adaptent leurs offres dans le cadre de la conjoncture liée au Coronavirus et aux nouvelles contraintes sanitaires. Curty's vient ainsi de lancer, début juillet, Dey's by Curty's, une nouvelle marque complémentaire à l'offre Curty's, tounée vers une gastronomie accessible, facile à mettre en place et adaptée aux petits comités.

 

Juillet 2020

 

 

Une offre pratique et économique

 

Face à la demande, Curty's s'adapte en proposant une offre qui ne nécessite pas de personnel de service. Les prix sont calculés au plus juste et les produits sont livrés prêts à servir. Que ce soit pour des petits-déjeuners, des réunions, ou des cocktails last minute, une large déclinaison d'offres est proposée, toujours dans un savoir-faire artisanal et au service du goût. Plateaux salés, sucrés, planches, brochettes box, apéro box, lunch box, menus... de quoi répondre à toutes les attentes, mêmes pour de petites quantités, pour lesquelles la demande s'accroît.

 

Une offre "en kit" pour une organisation en toute autonomie

 

Avec cette nouvelle offre, le client devient lui-même le chef de projet de son événement et peut créer son offre sur mesure, par lui-même. Via un catalogue riche, il peut ainsi choisir ses plats, boissons, matériel, décoration... tout en étant orienté par des conseils "maison" pour préparer sa réception au plus juste : quelles quantités choisir pour quel type d'événements, comment bien réchauffer les plats, comment choisir ses boissons, quel matériel privilégier... Tout est expliqué dans le "petit guide conseil" permettant à chacun d'être chef d'orchestre de sa réception.

 

Une gastronomie écoresponsable et gage de sécurité

 

Réduction de l'empreinte carbone, soutien social, économie solidaire, favorisation des circuits-courts et des producteurs locaux, matériel recyclable... tout est réalisé dans une démarche globale RSE. À l'heure où la sécurité alimentaire est plus que jamais d'actualité, Curty's met en avant son haut niveau d'exigence en matière d'hygiène-qualité (respect des normes HACCP), qui s'applique dès la réception des marchandises, tout au long de la chaîne de fabrication et jusqu'à la livraison. Pour toute commande, un "kit hygiène organisateur" est fourni, comprenant : 2 masques, 3 paires de gants et un gel hydroalcoolique, permettant de mettre en place les plats en toute sécurité.

 

Je m'abonne à la newsletter de L'Événementiel
Votre Email

Votre nom
 


En renseignant mon adresse email, j'accepte de recevoir la newsletter du magazine l’Événementiel et les informations relatives aux offres d'abonnement

 

 

3 bonnes raisons de s'abonner
à L'Evènementiel

  RESTEZ A L'ECOUTE DU MARCHE
GRACE A UNE VEILLE SUIVIE

Lieux, prestataires, agences : suivez les professionnels qui font l'évènement
  DECOUVREZ A LA SOURCE
LES TENDANCES DE L'EVENEMENTIEL

Nouveaux lieux de séminaire et congrès, idées originales de teambuildings... Elargissez votre horizon en renouvelant chaque mois votre carnet d'adresses
   INFORMEZ-VOUS A TRAVERS
LE REGARD D'EXPERTS

Plongez dans les coulisses des évènements grâce à nos dossiers thématiques, décryptages et interviews d'acteurs clé du secteur de l'évènementiel en France, mais aussi à l'international

    

L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site


En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies sur ce site. Pour en savoir plus, cliquez-ici.Masquer